Mentalidad emprendedora, habilidades prácticas y perspectiva internacional

Semestres Educativos

Este título universitario de gestión hotelera se lleva a cabo durante siete semestres, dos de los cuales se emplean en prácticas profesionales en empresas de primer nivel en el sector.

BBA Dirección Hotelera programa

Asignaturas Principales:

Gourmet Experiences

Fine Dining Kitchen Immersion – Olivo

Fine Dining Service Immersion – Olivo

Gastro Dining Kitchen – ONE

Gastro Dining Service & Oenology

Skills & Techniques in F&B

Resort Buffet Operation Service

Resort Buffet Operation Kitchen

Patisserie & Bakery

Environmental Waste Management

F&B Trends

Mixology & Bar Operations

Café-Bistro Operations Service

Café-Bistro Operations Kitchen

Trends for Foodies

Rooms Division & Hotel Operations

Front Office Operations

Housekeeping Techniques

Lodging Concepts

Concierge and Guest Relations

Principles of Resorts: Operations & Communication

Introduction to the World of Resorts

Business English/Business Communication

Business Maths

Spanish 1 /German 1 /French 1

Las prácticas profesionales dan a tu carrera en Dirección Hotelera una ventaja con respecto al resto. Tu primera práctica estará relacionada con los roles y responsabilidades en operaciones de “hospitality”, como servicio (restaurante, bares, servicio de habitaciones) o división de habitaciones (oficina, limpieza).

Asignaturas:

Contabilidad Financiera en Hospitality

Administración de Alimentos y Bebidas y Control de Costes

Marketing para la Industria de Hospitality

Fundamentos de Análisis y Visualización de Datos

Gestión de la Diversidad en un Entorno de Trabajo Internacional

Comportamiento del Consumidor


1 de las siguientes asignaturas:

Francés

Español

Alemán

Asignaturas:

Marketing Digital y Ventas

Economía aplicada a Hospitality

Gestión de Inventario y Control de Habitaciones

Contabilidad de Gestión Aplicada a Hospitality

Comunicación Efectiva (según el nivel probado)

Gestión de Instalaciones Hoteleras


1 Asignatura de las siguientes:

Mandarín

Francés

Español

Alemán

Período de prácticas en un establecimiento hotelero nacional o internacional. Este segundo periodo de prácticas en la industria facilitará la inmersión laboral del alumno.

El periodo de prácticas se realizará en las áreas relacionadas con las asignaturas estudiadas durante los semestres académicos previos. El establecimiento hotelero se responsabilizará de ampliar los conocimientos y aptitudes adquiridas durante el cuarto semestre académico en la escuela.

El Título Universitario en Dirección Hotelera Global culmina con dos semestres académicos que, junto con las asignaturas correspondientes a la especialización elegida, tienen un enfoque más amplio y estratégico en cuanto al desarrollo individual del alumno y enfatizan el desarrollo de sus habilidades en términos de presentaciones, métodos de investigación, reuniones y debates.

Asignaturas:

Liderazgo Estratégico en Hospitality

Revenue Management y Gestión de Precios

Gestión Financiera aplicada a Hospitality

Modelado para la Gestión

Gestión de Personas y Talentos


1 Asignatura de las siguientes:

Gestión de Eventos

Sostenibilidad

Métodos de Búsqueda

Analísis de Negocios para la Toma de Decisiones

Asignaturas a Seleccionar (2 asignaturas a elegir):

Dissertation

Strategic Human Resources

Professional Development and Networking

Social Responsibility

Managing Change and Digital Transformation

Events Management

Asignaturas de Especialización:

Hospitality Entrepreneurship

SME Business Planning

SME Management

Maximising Return on Investment

Advanced Finance and Budgeting

Developing and Managing Resorts

Project Management for Resort Properties

Introduction to Golf Club Management

Spa, Health and Wellness in Resorts

Resort Management and Operations

Digital Marketing Strategies

Marketing 4.0

Innovative Sales Strategies

Digital Marketing and Content Creation

Brand Management

Les Roches Marbella se reserva el derecho de modificar la lista de cursos en cualquier momento. Consulte el Catálogo Académico para obtener la información más reciente.