El aprendizaje basado en la experiencia es la mejor opción

Semestres del Diploma

El Diploma incluye las asignaturas fundamentales del Título Universitario en Dirección Hotelera Internacional. Los estudiantes interesados en obtener el Título Universitario pueden continuar sus estudios de Diploma desde el Semestre 4 en adelante en nuestros campus en España y Suiza.

Tu primer semestre te prepara para desarrollar con éxito las funciones de varios departamentos de recepción y servicio en restaurantes y hoteles internacionales.

Asignaturas:

Restaurante (restaurantes, bares y otros puntos de venta)

Cocina (gastronomía, cocina principal, pastelería y panadería)

Logística (preparaciones preliminares y asistencia)

Habitaciones (limpieza y front office)

Enología


    • 1 asignatura de las siguientes:

    Inglés Profesional

    Francés

    Alemán

    Español

    Este semestre se basa en las habilidades que ya has adquirido para prepararte para desarrollar actividades en varios departamentos internos, tales como:

    Habitaciones (limpieza y front office)

    Restaurante (restaurantes, bares y otros puntos de venta)

    Cocina (gastronomía, cocina principal, pastelería y panadería)

    Logística (preparaciones preliminares y asistencia)

    Gestión de Instalaciones

    Contabilidad en Dirección Hotelera

    Recursos Humanos en Dirección Hotelera

    Marketing en Dirección Hotelera


    1 asignatura de las siguientes:

    Inglés Profesional

    Francés

    Alemán

    Español

    En el tercer semestre se llevan a cabo las primeras prácticas. En ellas aplicarás los conocimientos básicos que has adquirido en tus estudios en el campus. Esta experiencia profesional también te da la oportunidad de explorar tus objetivos profesionales.

    Este último semestre te preparará para cumplir con las funciones de dirección de los principales departamentos de un hotel o restaurante:

    Asignaturas:

    Contabilidad Financiera en Hospitality

    Administración de Alimentos y Bebidas y Control de Costes

    Marketing para la Industria de Hospitality

    Fundamentos de Análisis y Visualización de Datos

    Gestión de la Diversidad en Entornos de Trabajo Multiculturales

    Comportamiento del Consumidor


      • 1 de las siguientes asignaturas:

      Mandarín

      Francés

      Español

      Alemán

      El objetivo de las segundas prácticas es que adquieras un mayor conocimiento de los roles de dirección que existen en el ámbito de la Dirección Hotelera. Los estudiantes que completen con éxito este programa pueden empezar su carrera profesional en este punto o continuar cursando el Título Universitario.