El aprendizaje basado en la experiencia es la mejor opción

El Diploma incluye las asignaturas fundamentales del Título Universitario en Dirección Hotelera Internacional. Los estudiantes interesados en obtener el Título Universitario pueden continuar sus estudios de Diploma desde el Semestre 4 en adelante en nuestros campus en España y Suiza.

Tu primer semestre te prepara para desarrollar con éxito las funciones de varios departamentos de recepción y servicio en restaurantes y hoteles internacionales.

 

Asignaturas:

    • Restaurante (restaurantes, bares y otros puntos de venta)
    • Cocina (gastronomía, cocina principal, pastelería y panadería)
    • Logística (preparaciones preliminares y asistencia)
    • Habitaciones (limpieza y front office)
    • Enología

    1 asignatura de las siguientes:

    • Inglés Profesional
    • Francés
    • Alemán
    • Español

Este semestre se basa en las habilidades que ya has adquirido para prepararte para desarrollar actividades en varios departamentos internos, tales como:

  • Habitaciones (limpieza y front office)
  • Restaurante (restaurantes, bares y otros puntos de venta)
  • Cocina (gastronomía, cocina principal, pastelería y panadería)
  • Logística (preparaciones preliminares y asistencia)
  • Gestión de Instalaciones
  • Contabilidad en Dirección Hotelera
  • Recursos Humanos en Dirección Hotelera
  • Marketing en Dirección Hotelera

1 asignatura de las siguientes:

  • Inglés Profesional
  • Francés
  • Alemán
  • Español

En el tercer semestre se llevan a cabo las primeras prácticas. En ellas aplicarás los conocimientos básicos que has adquirido en tus estudios en el campus. Esta experiencia profesional también te da la oportunidad de explorar tus objetivos profesionales.

Este último semestre te preparará para cumplir con las funciones de dirección de los principales departamentos de un hotel o restaurante:

 

Asignaturas:

 

    • Contabilidad Financiera en Hospitality
    • Administración de Alimentos y Bebidas y Control de Costes
    • Marketing para la Industria de Hospitality
    • Fundamentos de Análisis y Visualización de Datos
    • Gestión de la Diversidad en Entornos de Trabajo Multiculturales
    • Comportamiento del Consumidor

    1 de las siguientes asignaturas:

    • Mandarín
    • Francés
    • Español
    • Alemán

El objetivo de las segundas prácticas es que adquieras un mayor conocimiento de los roles de dirección que existen en el ámbito de la Dirección Hotelera. Los estudiantes que completen con éxito este programa pueden empezar su carrera profesional en este punto o continuar cursando el Título Universitario.